Hilfe:Seite löschen: Unterschied zwischen den Versionen

aus GenWiki, dem genealogischen Lexikon zum Mitmachen.
Zur Navigation springen Zur Suche springen
 
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 4: Zeile 4:
Wollen Sie den Inhalt der Seite unter einem anderen Namen behalten, so ist das [[Hilfe:Seite verschieben|Verschieben]] der richtige Weg.
Wollen Sie den Inhalt der Seite unter einem anderen Namen behalten, so ist das [[Hilfe:Seite verschieben|Verschieben]] der richtige Weg.


Soll die Seite jedoch endgültig gelöscht werden, so ist ein Eintrag als [[Hilfe:Löschkandidat|Löschkandidat]] vorzunehmen.
Soll die Seite aus schwerwiegenden Gründen endgültig gelöscht werden, so ist ein Eintrag als [[Hilfe:Löschkandidat|Löschkandidat]] vorzunehmen.


[[Kategorie:Hilfe-GenWiki|Seite löschen]]
[[Kategorie:Hilfe-GenWiki|Seite löschen]]

Version vom 9. Mai 2008, 16:35 Uhr

Fehler beim Erstellen des Vorschaubildes: Datei nicht vorhanden

Dieser Artikel gehört zum Portal Mitmach-Hilfe und zum Hilfe-Stichwortverzeichnis.


Eine GenWiki-Seite zu löschen ist Administratoren vorbehalten.

Wollen Sie den Inhalt der Seite unter einem anderen Namen behalten, so ist das Verschieben der richtige Weg.

Soll die Seite aus schwerwiegenden Gründen endgültig gelöscht werden, so ist ein Eintrag als → Löschkandidat vorzunehmen.